Bienvenido a KillTest.es

Examen de técnico de red certificado por Aruba (ACNT) Preguntas del examen HPE3-U01 publicadas [2022]

Sep 21,2022
Tiene la oportunidad ideal de aprobar el examen HPE3-U01 del examen HPE3-U01 de ARUBA Certified Certified, hemos lanzado las nuevas preguntas del examen HPE3-U01 para ser sus buenos materiales de aprendizaje. Tome las preguntas del examen de práctica HP HP3-U01 más efectivas de KillTest.es y concéntrese en fuentes de materiales y logre todas las necesidades para el examen del examen de técnico de red certificado Aruba (ACNT). Con las preguntas del examen Killtest.es HPE3-U01, podrá avanzar hacia su arreglo por estas increíbles preguntas y respuestas HPE3-U01.

Descripción general del examen HPE3-U01 Certified Technician (ACNT) HPE3-U01

Antes de obtener las preguntas del examen HPE3-U01 HPE3-U01 de Killtest, debe conocer las descripciones general del examen de Técnico de Red Certificado Aruba (ACNT). La certificación Certified Network Certificatic (ACNT) de Aruba verifica su conocimiento básico de las redes de computadora. Uno gana esta certificación ACNT con éxito puede:
● Cree una base sólida de conocimiento sobre tecnologías de redes cableadas e inalámbricas en las que puede construir su experiencia en redes;
● Posicionarse como un técnico de red de confianza que puede: realizar conversiones numéricas, analizar paquetes y hacer una configuración inicial del interruptor, configurar VLAN y 802.1Q, configurar el enrutamiento IPv4, implementar una WLAN y monitorear un WLAN y un cliente inalámbrico;
● Comience su carrera como técnico de red certificado por Aruba que comprenda y puede implementar una solución de red moderna para enfrentar los desafíos que traen la nube, la movilidad y la ventaja inteligente.

No hay requisito previo para obtener la certificación de Técnico de red certificada de Aruba (ACNT), pero aprobar el examen HPE3-U01. El examen HPE3-U01 lo prueba sobre conceptos fundamentales de redes inalámbricas y con cable. El examen real HPE3-U01 contiene 60 preguntas, que deben responder en 90 minutos. Basado en los últimos objetivos del examen HPE3-U01, los expertos y especialistas de Killtest.es han recopilado 60 preguntas y respuestas de práctica para el aprendizaje. Siempre que se concentre en la estrategia más beneficiosa con las preguntas de examen HPE3-U01 realmente, definitivamente puede obtener un resultado decente en el genuino examen de la red certificada Aruba (ACNT). Junto con el PDF y el software de preparación, obtenga las excelentes prácticas de las preguntas del examen de práctica HPE3-U01 y las respuestas de KillTest.es.

?Cómo verificar la calidad de KillTest.es HPE3-U01 Preguntas del examen?

Garantizamos su éxito con KillTest.es HPE3-U01 Preguntas del examen. Puede tener las preguntas de demostración gratuitas HPE3-U01 para verificar la calidad:

Which commands can you use to save the switch configuration changes, so they survive a switch reboot? (Select two.)
A. copy running-config checkpoint backup
B. store memory
C. write memory
D. copy running-config checkpoint startup-config
E. save memory
Answer: B,D

Which statement accurately describes an omnidirectional antenna?
A. Radiates equal power in all directions in the Elevation Plane.
B. Radiates almost equal power in all directions in the Vertical Plane.
C. Radiates more power in a specific angle and less power in others.
D. Radiates almost equal power in all directions in the Horizontal Plane.
Answer: A

What are characteristics of Aruba Central? (Select two.)
A. It must be deployed as an on-premises server.
B. It manages networking equipment using SNMP.
C. It manages networking equipment using HTTPs.
D. It can manage third-party networking equipment.
E. It is considered cloud-based network management.
Answer: D,E

You connect a computer to the network. Assuming you have configured a static address to its NIC, what protocols will the computer run in order to establish a secure web connection to YouTube.com?
A. DNS and HTTPS
B. DHCP, FTP, and HTTP5
C. DHCP, DNS, and HTTPS
D. DHCP and https
E. FTP and https
Answer: C

What is a true statement about wireless communications using Wi-Fi?
A. Amplitude, phase, and frequency of radio waves are modulated to transmit data
B. Wireless communications have a maximum range of 10 meters (30 feet)
C. Amplitude, phase, and frequency of radio waves are modulated to increase range
D. Wireless communications have a minimum range of 10 meters (30 feet)
Answer: C

Before routers forward unicast packets, what information is compared with the unicast routing table entries?
A. The source address of the IP header.
B. The destination address of the Ethernet header.
C. The destination address of the IP header.
D. The source address of the Ethernet header.
E. The inbound port the packet is received in.
Answer: B

Which accurately describes the 051 Model?
A. It is a reference model that describes data flow over the network using four layers.
B. It is a reference model that is used to convert binary bits into analog signals.
C. It is a reference model that explains how data is created by the application layer.
D. It is a reference model that describes how data communications occur on a network.
Answer: D

Which organization provides certifications that ensure interoperability between WLAN vendors?
A. Institute of Electrical and Electronics Engineers
B. Federal Communications Commission
C. Wi-Fi Alliance
D. Internet Engineering Task Force
Answer: C

What is the maximum recommended distance for a 1 Gbps Ethernet connection using Cat 6 UTP-based cabling between a host and the switch where it is plugged in?
A. 50 meters (164 feet)
B. 100 meters (328 feet)
C. 300 meters (984 feet)
D. 15 meters (49 feet)
Answer: B

Which protocol performs name to IP resolution?
A. DHCP
B. FTP
C. DNS
D. LLDP
Answer: C

0 belongs to any of them

Enviar opinión

Tu contenido: 
Su nombre:  Código de verificación:  feedback    
HPE3-U01 preguntas del examen Cantidad: 60 Fecha de renovación: October 04,2022

Certificaciones relacionadas

Aruba ACNT

INFORMACIÓN DE CONTACTO DE KILLTEST

[email protected]

GMT+8: Mon-Sat 8:00-18:00

GMT: Mon-Sat 0:00-10:00