Bienvenido a KillTest.es

Nuevo AD0 -E213 Preguntas de práctica: aprobar el examen profesional de desarrolladores de Adobe Analytics

Aug 25,2022
La mayoría de los estudiantes de TI y los candidatos planean tomar el examen profesional AD0-E213 Adobe Analytics Developer y desean lograr el éxito mediante el uso de recursos del examen en línea. Las nuevas preguntas de práctica AD0-E213 de KillTest.es están disponibles en línea para ayudarlo a prepararse para el examen profesional de desarrolladores de Adobe Analytics AD0-E213. Elegir KillTest.es Adobe AD0-E213 Las preguntas de práctica podrían ser la forma efectiva de aprobar el examen profesional de desarrolladores de Adobe Analytics. No es necesario que otros lo hagan, simplemente descargue la certificación Adobe AD0-E213 Preguntas del examen PDF para comenzar a aprender todas las preguntas y respuestas. Se le sugiere que memorice todas las preguntas y respuestas del examen de práctica AD0-E213 para asegurarse de que pueda responder al Real Adobe Analytics Developer Professional Exam AD0-E213 sin problemas. No solo el archivo PDF, también puede elegir el motor de prueba Killtest.es para simular el nuevo Adobe AD0-E213 Preguntas de práctica y respuestas como asistir al examen real Adobe AD0-E213. Junto con la ayuda de KillTest.es AD0-E213 Preguntas de práctica, se le garantizará que aprobará el examen Adobe AD0-E213 en el primer intento.

Nuevas preguntas de práctica AD0-E213 - Killtest.es

?Por qué elegir aprobar AD0-E213 Adobe Analytics Developer Professional?

Adobe Analytics Developer Professional Exam AD0-E213 es un popular examen de certificación Adobe. Hoy en día, se vuelve cada vez más popular. ?Por qué tantos estudiantes de TI y candidatos que eligen aprobar este examen Adobe AD0-E213? Adobe Analytics Developer Professional Exam AD0-E213 es una certificación popular de Adobe, que le ayuda a los beneficios como se enumeran:
● Diferenciarse de los competidores
● Obtenga reconocimiento de su empleador
● Validar las habilidades técnicas y la experiencia
● Recibir beneficios financieros y otras recompensas
● Aprovechar el poder de la marca Adobe

Actualmente, hay 13 categorías de certificación de Adobe disponibles como se muestra la imagen:
Todas las certificaciones de Adobe

Todas estas certificaciones de Adobe se pueden dividir en tres niveles de certificación:
Adobe Certified Professional: trabaja en un equipo y puede ser el líder del proyecto en proyectos simples o de una sola sola.
Experto certificado de Adobe: trabaja de forma independiente en proyectos complejos y mentora de colegas menos experimentados.
Adobe Certified Master: dirige proyectos complejos y mentores de miembros del equipo.

El Examen Profesional AD0-E213 Adobe Analytics Developer es el examen de certificación de Adobe Analytics Professional. El examen Real AD0-E213 contiene 50 preguntas de examen reales, debe responder todas estas preguntas en 100 minutos. Las nuevas preguntas de práctica AD0-E213 son creadas por el gran equipo que tiene muchos a?os de experiencia en los objetivos del examen Adobe AD0-E213. Prepárese para el examen profesional de desarrolladores Adobe Analytics AD0-E213 junto con las nuevas preguntas del examen de práctica AD0-E213, aprobará el examen con éxito.

Recomendar leer Adobe AD0-E213 Preguntas de demostración gratuitas antes de obtener nuevas preguntas de práctica AD0-E213

Con una buena preparación para el examen para el examen profesional AD0-E213 Adobe Analytics Developer, puede aprobar fácilmente el examen AD0-E213. La mayoría de los candidatos han verificado que las nuevas preguntas de práctica AD0-E213 de KillTest.es son válidas. Antes de obtener preguntas de práctica AD0-E213 AD0-E213, se le recomendará que lea las preguntas de demostración gratuitas AD0-E213 primero a continuación:

A Solution Design Reference (SDR) Document indicates that the developer needs to count the number of times a specific page is seen by online users.
Which data object can be used for this purpose?
A. Page events
B. Page views
C. Visits
Answer: C

A developer is processing the webpage data into the reports in Adobe Analytics.
What happens immediately after the analytics code is served via the data layer and Adobe Launch?
A. Adobe's servers process the image request.
B. Adobe Analytics saves the request into the designated "Report Suite."
C. The website invokes the image request.
Answer: B

A Solution Design Reference (SDR) Document indicates that the developer needs to track products in the shopping cart on the retail website.
Which data object can be used to track product names?
A. DigitalData.cart.product.sdAdd
B. DigitalData.cartproduct.productName
C. DigitalData.product.productName
Answer: D

What is the first step for data to get from the developer's page into the reports in Adobe Analytics?
A. Analytics code is served via the data layer and Adobe Launch.
B. The website invokes the image request.
C. Visitor arrives at the digital experience.
Answer: A

Which option shows a correct set of steps in a tags workflow?
A. Republish the appropriate libraries.
B. Define different levels of user permissions.
C. Create data elements are rules.
Answer: A

A Product Manager has deployed analytics on the website by simply including app measurement code on every page as part of the header tag in page's HTML.
Which of the following values would you expect to see in the pages report in adobe analytics?
A. page title
B. page name
C. page url
Answer: A

What is the default adaptor used by Adobe Launch for tag-based analytics implementation?
A. Microsoft Azure
B. Akamai
C. Amazon CloudFront
Answer: C

What type of launches can authors use to avoid repetitive work in various places of their websites?
A. Nested launches
B. Inherited launches
C. Root branch launches
Answer: A

A Solution Design Reference (SDR) Document indicates that the developer needs to track page views on the retail website. As part of this process, the developer needs to populate the page name for each web page.
Which data object can be used to accomplish this?
A. digitaldata.page.pageURL
B. digitaldata.catagory.pageName
C. digitaldata.page.pageName
Answer: B

Within Adobe Analytics, how long does it take for data to be processed and ready for reporting?
A. Approximately 5 minutes
B. Within seconds
C. Approximately 1 hour
Answer: B

0 belongs to any of them

Enviar opinión

Tu contenido: 
Su nombre:  Código de verificación:  feedback    
AD0-E213 preguntas del examen Cantidad: 50 Fecha de renovación: October 04,2022

Certificaciones relacionadas

Adobe Analytics

INFORMACIÓN DE CONTACTO DE KILLTEST

[email protected]

GMT+8: Mon-Sat 8:00-18:00

GMT: Mon-Sat 0:00-10:00