Bienvenido a KillTest.es

Preguntas de práctica de CJE perfectas para el examen de certificación certificado de Jenkins Engineer (CJE) [2022]

Jul 16,2022
El ingeniero certificado de Jenkins (CJE) es un examen valioso, que ofrece las nubes reconocidas. La mayoría de los candidatos están ansiosos por ser un ingeniero certificado de Jenkins al aprobar el examen CJE. Si usted es uno de ellos, le recomendamos que elija las preguntas de práctica CJE perfectas de Killtest.es para prepararse para el examen de certificación certificado de Jenkins Engineer (CJE). Las preguntas del examen CJE de KillTest.es están básicamente dise?adas para los estudiantes y profesionales de TI a los que les gusta avanzar en su estado laboral actual con un impulso instantáneo. Todas las preguntas del examen CJE real con respuestas verificadas son recopiladas por el equipo superior de Killtest.es, que tienen plena confianza para garantizar que pueda aprobar el examen de certificación certificado de Jenkins Engineer (CJE) en el primer intento. Incluyendo ofrecerle las preguntas de práctica CJE perfectas, KillTest.es es profesional para ayudarlo a saber claramente sobre el examen certificado de Jenkins Engineer (CJE) primero.
Preguntas de práctica de CJE perfectas

?Qué es el ingeniero certificado de Jenkins (CJE)?

Antes de responder estas preguntas, le sugerimos que necesite saber qué es Jenkins. Jenkins es un servidor de automatización de código abierto, que administra y controla los procesos de entrega de software en todo el ciclo de vida, incluidos la compilación, documento, prueba, paquete, etapa, implementación, análisis de código estático y mucho más. Con Jenkins, las organizaciones pueden acelerar el proceso de desarrollo de software al automatizarlo. Jenkins es la solución más ampliamente adoptada para la entrega continua, gracias a su extensibilidad y una comunidad vibrante y activa. Para más información, CloudBees es un participante activo en la comunidad de Jenkins y juega un papel importante en el apoyo al proyecto. Cloudbees emplean a varios contribuyentes clave al Proyecto Jenkins. En apoyo de la comunidad, CloudBees es el patrocinador principal de DevOps World | Jenkins World, la conferencia anual de usuarios para la comunidad de Jenkins.

Para los ingenieros de Jenkins y Cloudbees, la certificación de ganar le ayuda a demostrar un nivel de competencia y habilidad. Para los gerentes, la contratación de personal certificado por Jenkins o certificado en Cloudbees ofrece garantía de un nivel documentado de experiencia para roles que requieren habilidades de Jenkins o Cloudbees. Lo más importante es que CloudBees ha decidido finalizar el programa certificado de Cloudbees Jenkins Engineer (CCJE) desde el 20 de junio de 2022 para mejorar continuamente la calidad de los productos y servicios disponibles para los clientes, socios y la comunidad DevOps.

El ingeniero certificado de Jenkins (CJE) todavía está disponible para probar su competencia con Jenkins y Cloudbees Jenkins Distribution (CJD). El CJE es más adecuado si trabaja principalmente con la versión de código abierto de Jenkins. El examen real CJE contiene 60 preguntas de opción múltiple sobre las características de distribución de Jenkins y Cloudbees Jenkins en 90 minutos. Los temas de examen del examen certificado de Jenkins Engineer (CJE) están a continuación:
● Jenkins Fundaments 17%
● Administración de Jenkins 42%
● Jenkins Build Technologies: Pipeline 30%
● Jenkins Build Technologies: Freestyle 11%

Las preguntas de práctica CJE perfectas de KillTest.es se basan en los objetivos del examen, lo ayudamos a prepararse para el examen certificado de Jenkins Engineer (CJE).

Las características de KillTest.es Preguntas de práctica perfectas de CJE

Código de examen: CJE
Nombre del examen: Ingeniero Certificado de Jenkins (CJE)
Versión del examen: V9.02
Preguntas y respuestas de exámenes: 186
Formatos de examen: PDF + Software
Política de examen: una actualización gratuita de 1 a?o; Política de respaldo de 100% de dinero

Tenemos preguntas de demostración gratuitas de CJE en línea para verificar las preguntas de práctica de CJE perfectas:

You are using GitHub repository scanning (in a project of type "GitHub Organization") with the Pipeline lenkinsfile Project Recognizer. 
In this case, which repositories under the organization will have Multibranch projects automatically created for them?
A. only repositories that contain a Jenkinsfile in all their branches
B. only repositories that contain a Jenkinsfile in at least one branch
C. all repositories that contain a Jenkinsfile in at least one branch or pull request
D. all repositories
Answer: A

How can you configure a Declarative Pipeline to record the fingerprint of an artifact?
A. CaII the fingerprintArtifact() step immediately after the archiveArtifacts( ) step.
B. Enable the Declarative Pipeline 'enableFingerprints' 'option' .
C. Set the Fingerprint Artifacts global configuration option.
D. Set the "fingerprint: true" argument for the archiveArtifactsQ step.
E. No action is required; Declarative Pipelines automatically record a fingerprint for each artifact.
Answer: D

Which are commonly referenced as key points of CI? Choose 3 answers
A. Automated deployment to the production environment.
B. Collaboration among Dev, QA and Ops.
C. Automated tests after each commit
D. Automated builds after each commit.
E. Frequent commits to source code repository.
Answer: C, D, E

Which of the following is true about resuming a Declarative Pipeline?
A. Declarative Pipelines cab be restarted after a Jenkins failure but not after a transient outage (such as a network failure or disk space exhaustion).
B. Declarative Pipelines can be resumed only after a transient outage (such as a network failure or disk space exhaustion).
C. All Declarative Pipelines are restartable by default, with the same inputs (commit to build, parameters, etc) as the original run. Any data that was built In the original run Is available only If the preserveStashe () option Is specified In the Jenkinsfile
D. Declarative Pipelines that use Docker containers can not be resumed because the docker APIs that Jenkins calls to create the container are not serialized
E. A Declarative Pipeline can be restarted only If the preserveStashes() option Is set In the pipeline.
Answer: C

Which of these tasks are ONLY available from the "Manage Jenkins'' page? Choose 2 answers
A. Manage plugins
B. Define views
C. Configure credentials
D. Open Blue Ocean
E. Configure Global Security
Answer: A, E

In a "standalone" configuration, when masters manage the build environment and also execute builds with their own resources, which of the following Is true?
A. Build times decrease.
B. User interface becomes slower as resources on the master run out.
C. The builds share SCM checkouts
D. Masters are more highly available.
Answer: B

Why Is the performance of a Jenkins master Improved by using a distributed builds architecture?
A. Because executors cannot be allocated on the master.
B. Because executors offloaded onto build nodes are not performant.
C. Because it prevents the CPU being overloaded during parallel polls.
D. Because it prevents builds from overloading a master's CPU/memory.
E. Because builds cannot be run In parallel on a master.
Answer: D

What is the purpose of the "Manage Old Data" screen under "Manage Jenkins"?
A. Delete artifacts, togs, and backups that are no longer required.
B. Clean up workspaces left by deleted Jenkins users.
C. Delete outdated configurations left by uninstalled, deleted, or upgraded plugins.
D. Delete or restore old credentials details.
E. Prepare for migration from Jenkins 1 to Jenkins 2.
Answer: C

Which of the following are true when using environment directives in a Declarative Pipeline? Choose 3 answers
A. If an environment variable b enclosed In single quotes, the Pipeline DSL dereferences the variable on the master's JVM and passes the calculated string to the sh or bat step; if the environment variable Is enclosed in double quotes, the name of the environment variable itself is passed to the "sh" or 'bat" step and the shell interpreter on the agent dereferences the variable.
B. If an environment variable Is enclosed In double quotes, the Pipeline DSL dereferences the variable on the master's JVM and passes the calculated string to the sh or bat step; if the environment variable is enclosed in single quotes, the name of the environment variable itself is passed to the "sh" or "bat" step and the shell interpreter on the agent dereferences the variable.
C. A Declarative Pipeline can use environment variables defined In Jenkins Itself (such as BUILD_NUMBER and JENKINS^URL), environment variables defined in an installed plugin (such as GIT?COMMIT or GIT .BRANCH, defined in the Git plugin), or environment variables that are coded as directives in the Pipeline itself; the semantics are identical for all environment variables.
D. An environment variable can be specified globally (to apply to all steps in the pipeline), for an individual step, or for one or more specified steps In the Pipeline,
Answer: A, C, D

When you want to validate that your software produces the desired behavior for end users, you need to use
A. smoke tests
B. acceptance tests
C. functional tests
D. non-regression tests
Answer: A

0 belongs to any of them

Enviar opinión

Tu contenido: 
Su nombre:  Código de verificación:  feedback    
CJE preguntas del examen Cantidad: 186 Fecha de renovación: August 08,2022

Certificaciones relacionadas

Jenkins Engineer

INFORMACIÓN DE CONTACTO DE KILLTEST

[email protected]

GMT+8: Mon-Sat 8:00-18:00

GMT: Mon-Sat 0:00-10:00